Hobi, Ambisi, dan Prestasi dalam Seni versi Desmonda Cathabel

Dipost

2018-10-19 12:53:13

Cerita Komunikasi kali ini berkesempatan untuk berbincang dengan salah satu alumni Ilmu Komunikasi UI angkatan 2013 peminatan IKP, Desmonda Cathabel Christie. Desmonda atau yang akrab dipanggil Monda adalah seseorang yang sudah sejak lama mencintai dan menggemari dunia seni. Karena kecintaannya pada dunia seni, khususnya seni peran, ia pernah bermain pada 14 judul pertunjukkan teater. Bahkan, Monda juga pernah mengikuti kompetisi teater musikal di Malaysia. Keren, ya! Banyak cerita menarik yang Monda rasakan selama menjalani hobi bermain peran dengan tuntutan dan kewajiban kuliah yang dijalani di waktu yang bersamaan, saat itu Monda harus tahu kegiatan mana yang perlu ia prioritaskan. Penasaran dengan cerita seru dan tips dari Monda?

Yuk, simak video berbincang menarik dengan Monda pada tautan: bit.ly/CeritaKomunikasi!

Ditulis oleh Galih Aprian dan Riski Gabriel

Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi

Sekretariat HMIK Universitas Indonesia
Gedung Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Politik
Ilmu Politik Universitas Indonesia Lt. 3
Depok | 16424 | Ph. (021) 78849014| Fax.

Website : www.hmik.fisip.ui.ac.id
Twitter : @hmikui